华宁新闻在线| 叶城之窗| 鹤山新闻在线| 东台门户网站| 木兰新闻网| 无为早报| 蒙山新闻| 高唐门户网站| 安泽新闻在线| 惠州新闻| 舒兰之窗| 湘阴新闻在线| 滦县新闻网| 唐山门户网站| 贵南新闻在线| 鹤岗新闻| 泸州新闻网| 鹤峰在线| 麻栗坡之窗| 工布江达新闻网| 荥阳门户网站| 东丽新闻在线| 广昌新闻| 敦化新闻网| 延庆新闻网|

tjkdtg.com

2019-11-20 01:53 来源:tom网

  tjkdtg.com

  其中,货币政策再次被放在首位。  运维:  志愿者12小时巡回检查  因为“悦读亭”的基础是公用电话亭,它不仅支持用IC卡来拨打电话,还需要满足市民免费拨打110、120、119等紧急电话的需求,因此将24小时对市民开放,但这同时也给相关管理带来了许多挑战。

是任其变成摆设、成为城市环境中的一道新“伤疤”,还是在保留一定数量电话亭满足紧急联络的需求后一拆了之,抑或是积极更新,促其成为城市风景中的一处新“亮点”?  徐汇区给出了自己的探索之道:把旧电话亭改造成为家门口的“共享悦读亭”,用灵活的形式与主题满足市民对阅读的各种需求,助力“文化徐汇”的发展,也把这批公共资源再度盘活。他也在此次事件中逝世。

  昨日,北京晨报记者从中国铁路北京局集团有限公司(以下简称“北京铁路局”)了解到,4月10日,全国铁路将施行新的列车运行图,北京铁路局始发终到的列车中高铁和动车组列车占比将超过六成,时速更快、乘坐更舒服的“复兴号”将扩容,并首次开跑京杭两地,这也就意味着,旅客乘火车“春游”,车程将大大缩减。    比起这个简陋的招牌,满墙男男女女的照片似乎更能配得上朱芳“京城第一男红娘”的名号。

  曾经,上海电信在四川路上试点开设了十余座“多媒体智慧话亭”,放置终端设备供市民查询相关信息。马克龙警告,若特朗普真的征收额外关税,欧盟随时准备反击。

  按照惯常的做法,客机发生空难,航空公司会首先承担责任,支付给遇难者家属一小部分赔偿金。

    克里姆林宫公布的信息显示,凌晨时分的此次会议主题是俄“社会经济问题”。

  汉阳医院专家表示,家长“溺爱式唠叨”实际上是对孩子自尊心的反复轰炸,建议温和方式沟通。我把经验带到了比利时国家队,主帅马丁内斯希望我能攻击空当区域,期待我踢好反击,队内有竞争这很好,因为这表明大家都想证明自己。

  这是空军履行新时代使命任务、提升新时代打赢能力的务实行动。

  《邮报》指出,拉什福德年轻有激情,有成为世界级球星的潜力,因此皇马主席弗洛伦蒂诺打算用出场时间来诱惑拉什福德。        苏-35战机亮剑增强空军远程远海作战能力    战巡南海的空军战机中,具备制空作战和对地、海面目标精确打击能力的苏-35战机不断亮剑。

    国际艾滋病协会会长克里斯·拜耳在墨尔本会展中心外发布了简短声明。

  虽然经历过状态起伏,但是杜德克却是本世纪以来利物浦所有门将中留给我们印象最深的一个。

  根据世界银行和国际货币基金组织的测算,一些发达国家退休后的养老金替代率大于70%,这意味着大致可以维持退休前的生活水平。  以《时间之书》为例,此处的“一本亭”内不仅有关于书的点滴故事,更有传统24节气由来的故事,更贴心的是,还有印着这些节气的便签、书签可供使用。

  

  tjkdtg.com

 
责编:
首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情
2019-11-20 09:59:43  来源:玉环新闻网  作者:

掌上明珠1

10月8日上午,大麦屿天宜社会工作服务中心在大麦屿文体活动中心举行敬老主题活动,活动设置了1场老年健康讲座,3个健康护理区和5个游戏摊位,吸引了300多位大麦屿老人及其他居民的参与。

老年健康讲座  

老年健康讲座1

天宜联合声桥义工队伍,邀请大麦屿中心卫生院的医生为老人开展有关听力健康讲座。老人专心听讲,并积极参与爱耳操的学习和知识抢答的环节中来。

健康护理区  

血压提醒区2

专业义工为老人清洁眼睛、进行听力测试和护理,有的在为老人测量血压,并给予温馨健康提示。

游戏摊位区  

海底捞月3

游戏摊位设置于文体活动中心的广场上,区域设有快乐套圈、海底捞月、掌上明珠、火眼金睛、一鼓作气等五个游戏。在场的老人们凭游戏券参与游戏,每成功通过一个游戏即可领取相应奖品一份,在党员义工们的服务帮助下,老人们玩得不亦乐乎,活动现场气氛热烈。

这是一场文明有序且其乐融融的活动,居民有序排队,并快乐地参与在游戏中。“我们都很开心呀,要是经常有这样的活动就好了!”居民刘大爷说。

此次活动集合了大麦屿老年大学、声桥义工队、大麦屿中心卫生院医生,明视坊义工队、台州银行义工队、大麦屿中捷党支部等多方力量,活动激发了社会关爱、温暖老人的力量,促进了更多居民通过行动,为老人创造一个有爱、和谐、祥和的社会氛围。

大麦屿天宜简介:

天宜是一家非政府性、非营利性的专业社会工作服务机构,致力于服务需要关注和帮助的群体,为他们提供专业的咨询和服务。作为浙江省首批本土社工机构之一,天宜秉承助人自助的专业理念,以“扶助弱者,服务居民,重建社区,和美社会”为宗旨,以“让社区居民生活更美好”为使命,以人为本,立足社区,全力打造本土的、专业的社会工作服务品牌。

在大麦屿街道的大力支持下,大麦屿天宜自2019-11-20开始入驻大麦屿文体活动中心,通过5名专职文化社工进行场地管理和社工工作,旨在整合大麦屿街道资源,完善公共文化服务供给体系,丰富居民日常生活,促进居民融合和社会参与度,普及公益和民生的服务理念,助理基层社区治理。

作者:徐丽婷

编辑:王莉莎

无限玉环新logo0807


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布