黄岩新闻在线| 彰武之窗| 岳池门户网站| 崇信新闻在线| 铁岭市新闻在线| 徽州新闻| 比如新闻网| 饶河新闻网| 大关在线| 武汉在线| 华安之窗| 团风之窗| 五莲之窗| 长岛门户网站| 巨野门户网站| 潍坊门户网站| 亚东门户网站| 都匀早报| 会宁早报| 大冶早报| 弋阳门户网站| 新宾门户网站| 信丰门户网站| 台安门户网站| 潞城门户网站|

tjkdtg.com

2019-11-20 02:37 来源:漳州新闻网

  tjkdtg.com

  茱莲妮表示,在过去几个月,她在社交网络上和差不多1000个男人匹配过,其中约会了100次,但内心始终比较挣扎,直到最终发现自己喜欢的是女人。在蒲团中学,彭丽媛细致了解学校营养、运动状况及预防结核病措施,参加防治结核病主题班会,向学生们宣传结核病防治知识。

名校建设离不开名城建设,名城建设也离不开名校建设,两者互相交融、互相促进。本网站有权为内部业务目的使用您提供的个人资料,如促进产品的日常管理和营运,监控网站的使用及安全,实施内部控制,以及制备统计数字、进行规划和研究等。

  行走在福州街头,又有不一样的感受。城市建筑直接关系整座城市的形象,建筑设计在城市规划设计中占据举足轻重的地位。

  (完)第二十一条未履行本办法第十四条规定的义务的,由省、自治区、直辖市电信管理机构责令改正;情节严重的,责令停业整顿或者暂时关闭网站。

自古属钱塘县。

  冯春提醒,孕妇在孕晚期尽可能不要佩戴首饰;如果一定要佩戴,需尽量选择可活动的,以免身体、经济受损。

  很高兴首次来中国比赛就获得冠军,希望这样的好运气能够延续。千百年来,大运河上千船万船往来不息,千首万首的船歌渔歌便成了传承在运河流域的天籁之音。

  (完)

  习总书记在十九大报告中有一句好评如潮的话,那就是“房子是用来住的,不是用来炒”的。“甜歌女王”杨钰莹不仅歌甜,夸起人来也是甜到心里去,对古灵精怪的谢娜说“你只要笑就可以了”;对林青霞更是奉上赞美“青霞姐姐就像是从画纸上走下来的”。

  城市,是人民群众工作、生活和学习的地方。

  赵胜桂抬起头来朝前望,临平斜桥面前呈。

  中国农业银行圣保罗代表处首席代表黄兰主持成立仪式。第二十条制作、复制、发布、传播本办法第十五条所列内容之一的信息,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关、国家安全机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》等有关法律、行政法规的规定予以处罚;对经营性互联网信息服务提供者,并由发证机关责令停业整顿直至吊销经营许可证,通知企业登记机关;对非经营性互联网信息服务提供者,并由备案机关责令暂时关闭网站直至关闭网站。

  

  tjkdtg.com

 
责编:

峄城众筹平台助扶贫 "大爱榴乡"撑起重病患者医疗费

2019-11-20 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻枣庄10月28日讯(记者 王震 见习记者 张钟雯)“一方有难 八方支援”,这句话在峄城区搭建的扶贫慈善众筹平台上,体现的淋漓尽致。10月25号,记者在众筹平台看到,众筹平台的工作人员正在接受社会爱心人士捐赠的衣物。

  据了解,自2017年以来,枣庄市峄城区建立了“党委政府引导、慈善机构管理、公益组织参与”的“三位一体”慈善众筹帮扶机制,成功搭建了峄城区扶贫慈善众筹平台,实现慈善捐助钱物众流归一。线长该平台采取“互联网+扶贫”的方式,注册扶贫善筹微信公众号,人们用手机就可以随时随地奉献爱心。并开设专门账户,切实加强对捐赠资金、物资的接收、上缴、管理和使用,严格按照要求确保专款专用。在区级层面,设立平台管理办公室和爱心屋,统筹开展扶贫济困活动。在镇街层面,依托慈善协会,新建镇级爱心屋5处,负责落实扶贫众筹善款和物资的中转并发放到村居。通过扶贫专干开展扶贫对象需求摸底、爱心众筹物资管理、捐助物资挑选消毒分装派送等工作。与此同时,贫困群众无需登记,可到就近的爱心屋、爱心墙自行选取所需物品,增加了人性化温度。

  随后,记者跟随峄城区扶贫办工作人员来到了峄城区榴园镇和顺庄村贫困户孙晋军家中看到,年仅60岁的孙晋军因病瘫痪在床,大大小小的药瓶摆满了一旁的床头柜。

  “头部、胸部都有,一身病,这次住了五十多天,花了15万多,非常感谢政府,感谢领导,这次要是没有(医疗保障),真看不起,这一次拿了15万,这次确实报的不少,自己拿了三千多块钱。”孙晋军的妻子告诉记者,孙晋军已经卧床9年多,在他瘫痪后,家庭的经济收入主要依靠家中的两亩土地和贫困救助金,因瘫痪卧床需要日夜照料,儿子也只能陪在身边照顾他,没有办法正常的去工作。

  为确保贫困人口因重大疾病、长期慢性病不返贫,并且有地方治疗、生活有保障,峄城区设立了“大爱榴乡”医疗救助基金,扎实开展贫困人口重特大疾病和长期慢性病救助工作。

  据了解,2019-11-20,区扶贫办会同六家单位联合制定了《关于设立“大爱榴乡”医疗救助基金的试行办法》,先期利用区中医院、区人民医院的4000万“健康保障贷”的140万分红资金,设立“大爱榴乡”医疗救助基金,在区慈善总会设立救助基金专户,将“大爱榴乡”医疗救助基金纳入专户管理,保障建档立卡享受政策贫困人口因重特大疾病在区中医院、区人民医院就医住院所产生的费用降到5%以下。

  峄城区建档立卡享受政策贫困人口、新纳入台账管理市标贫困人口因重大疾病在峄城区人民医院、峄城区中医院就医住院个人自费1000元以上3000元及以下的,补助50%;3000元以上5000元及以下的,补助60%;5000元以上10000元及以下的,补助70%;10000元以上的,补助80%。截至目前,已成功救助大病患者42例,发放救助资金12.5万元;对426名六类严重精神障碍患者开展免费治疗,先期为281名符合条件的慢性病患者办理了慢性病证,全部纳入“大爱榴乡”医疗救助范围,为因病致贫贫困群众撑起了一片天。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读